• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:56 

хм...

Жизнь - это война.А на войне нет хороших и плохих.Есть только сильные и слабые.
"...Думаю, что даже в 40 лет не смогу носить другую обувь, кроме этих кед..." guf©

00:43 

...all these moments will be lost in time...

Жизнь - это война.А на войне нет хороших и плохих.Есть только сильные и слабые.
00:39 

Again...again about this.

Жизнь - это война.А на войне нет хороших и плохих.Есть только сильные и слабые.
...При обычном раскладе вещей секс, конечно, более приятное занятие, чем созерцание футбола (никаких унылых ничьих, офсайдов и расстройства по поводу проигрыша - да к тому же тепло и уютно), но победа на последней минуте решающего матча ни с чем не сравнимое по силе чувство.
Оно не похоже ни на какие описания ярких ощущений. Невероятно трогает рождение ребёнка, но в этом нет элемента неожиданности, да и продожаются роды довольно долго; реализация личных амбиций - продвижение по службе, награда и что там ещё - лишена фактора последнего мгновения и элемента бессилия, которые владеют тобой в эти моменты. А что ещё способно произвести такой же эффект неожиданности? Неожиданный выигрыш? Однако обретение крупных сумм денег воздействует на совершенно иные отделы нервной системы и не имеет ничего общего с коллективным экстазом во время футбола.
Значит, объяснить это чувство практически невозможно. Попробуйте осознать это и будьте снисходительны к тем, кто говорит, что связанные со спортом моменты - самые яркие в их жизни. Не подумайте, что нам не хватает воображения или наши жизни такие уж унылые и бесплодные, просто реальный мир зачастую бледнее и скучнее футбола и в нём меньше возможностей неожиданного экстаза...

12:58 

@%#$@^%...

Жизнь - это война.А на войне нет хороших и плохих.Есть только сильные и слабые.
Человек - величина переменная.
Когда кто-то все время поворачивается к нам одним и тем же боком,
мы начинаем думать, будто неплохо его знаем.
А однажды он внезапно развернется и - оп! - превратиться в незнакомца,
чьи слова и поступки кажутся немыслимыми и невозможными, и если бы только нам,
ему самому - тоже.

01:58 

problem?...f#ck off problem!=)

Жизнь - это война.А на войне нет хороших и плохих.Есть только сильные и слабые.
все проблемы имеют свойство решаться...
рано или поздно, так или иначе...
эти условия во многом зависят от человека...
поэтому имхо, самое главное, понять этому человеку, чего он хочет...
и тогда всё становится просто...

наверное, самое страшное, если человек не хочет ничего.

01:20 

.мысли вслух

Жизнь - это война.А на войне нет хороших и плохих.Есть только сильные и слабые.
Умение видеть вокруг себя больше хорошего, больше, не знаю...солнечного чтоли. Умение видеть весной и летом зеленый цвет еще зеленей, синее небо еще более лазурным и бескрайним, осенью замечать ни то, что стало холодней, а то, какие оказывается листья красивые в парке неподалеку от твоего дома, а зимой видеть снег ещё более белоснежным...знаете, это наверное дорогого стоит. Или не стоит, разве можно дать цену бесценному? А как еще охарактеризовать открытость души и умение радоваться пусть и мелочам?
Куда легче же впитывать в себя весь сброд и грязь, которые льются на нас с экранов телевизоров и с колонок газет с легкой руки СМИ. И еще куда легче потом всю эту переварившуюся в тебе субстанцию с добовлением своих же "прянностей" изливать на себе подобных...и так далее по возрастающей или убывающей. Нужное подчеркнуть.
А зачем? Зачем мы сами себе настроение портим? Зачем мы потом портим его другим, чтобы нам любимым не было так обидно и одиноко в этом "плохом и злом" мире. Да, я не могу утверждать, что он идеален во всех отношениях, я также не могу отрицать, что он чертовски неприятен порой. А если просто не задавать себе этих вопросов? Почему бы раз и навсегда для себя не уяснить что такое хорошо и что такое плохо? А затем все, что "плохо" просто пропускать МИМО себя, не обращать внимание. По-моему так жить легче...легче жить без постоянных воспоминаний о "старом добром прошлом", оно не всегда ведь доброе было, так у всех. Легче жить, когда не задумываешься часто о том, "ах...а что нас ждет лед через ...дцать и ...дцать???" Да что за бред? Нафиг это надо кому знать?
Я сейчас страшные вещи может скажу, но завтра может произойти всё, что угодно. Может дом рухнуть, ветка от сильного порыва ветра на тебя упадет и все, пъяный водитель незаметит переходящего дорогу тебя в переулке. СТОП. Это имеет все обратную сторону медали. Осознавая это, я просто живу сегодняшним днем, я радуюсь каждому новому утру, возможности общению с друзьями и прочее, много чему можно радоваться, ну или расстраиваться на худой конец. Все это в конечном итоге чувства, а когда чувствуешь - значит живешь. Так вот, это я не держу в голове, ибо можно с ума сойти, я просто для себя осознаю этот факт, точнее осознал раз и на всегда и отодвинул его в сторону, чтобы не мешался. Жить не мешал.
А дальше?...а дальше по накатанной, по фундаменту. Ведь умение видеть весной и летом зеленый цвет еще зеленей.....оно же того стоит?
Стоит того, чтобы жить в радость себе.

01:30 

ballet?...f#ck ballet! It's football!!!

Жизнь - это война.А на войне нет хороших и плохих.Есть только сильные и слабые.
Это отнимает у меня достаточно время. Это отнимает у меня силы и нервы. Это не приносит никакой личной пользы. Это бъёт по карману. Это иногда не нравится моим друзьям. Из-за этого я порой сталкиваюсь с непониманием со стороны окружающих. Между этим и поездкой к родственникам или на дачу я всегда выбираю это. Иногда приходится чем-то жертвовать ради этого. Это не всегда комфортно. Из-за этого у меня может быть ужасное настроение. После этого я могу с кем-то поссориться. Из-за этого мои близкие очень сильно переживают. Иногда это даже опасно для здоровья.
НО!
Я ловлю от этого нереальный кайф. Благодаря этому я нашёл друзей. Это всегда как в первый раз. Это ожидание чуда каждый раз. Это общение. Это азарт. Это интрига. Это завораживает. Это поднимает адриналин также, как езда по встречной. Это отдельный мир. Это как сильный наркотик, от которого нет лекарства. Это поднимает настроение встократ. Это даёт силы. Это как второе дыхание. Это иногда риск. Это чувство плеча. Это уверенность.
И
Это я выбрал сам. Это моё.

22:27 

wtf?

Жизнь - это война.А на войне нет хороших и плохих.Есть только сильные и слабые.
"Дружба. Вообще нужно ли это понятие, чтобы лишний раз понять, что друг мог быть предателем? Наверно нужно...ведь кроме того, как подставлять, дружба учит еще и прощать." ...guf©

Нет, не все так критично и страшно.

Просто задался вопросом, почему личные успехи и небольшие житейские достижения, которые особо не примечательны, но вкупе составляют долю позитива на повседневность, вызывают зависть, ну может не зависть, может небольшое, но раздражение, у человека, с которым ты достаточно плотно, может даже где-то близко общаешься, которого бы ты хотел назвать другом, но слишком это слово ёмкое и дорогого стоит, чтобы так называть всех и вся.?
Почему такие ситуации допустимы? Человеческий фактор? По-моему банальное объяснение, примитивизмом отдает. Как миниму должны быть объяснения, пусть не на поверхности, почему раньше ничего похожего не было, а потом, просто не сумел порадоваться или сил в себе не нашел, терпимости не хватило(?) и стал замечать в твоем глазу каждую соринку, любую пылинку.
К чему эти выпады? К чему потом детские отмазки и переводы стрелок? Да, это меня раздражает, да, я говорю это прямо без изъянов, указывая на "косяки". К чему уже после этого бесполезное, никому не нужное молчание? И зачем кидаться фразами, буд-то делая одолжение, выпуская контрольный в голову, аля "Да мне п#х вообще, веришь, нет?!!"...пффф.
Да лучше бы было не п#х. Равнодушие не вариант. В понятии "дружба" понятие "п#х" по умолчанию является абсурдом.
Тогда зачем опускаться до абсурда?
...

А еще взрослыми считаем себя.


Нет, не злюсь.
Обидно просто, ну и может щипотка грусти для вкуса.

16:37 

новая жизнь...©

Жизнь - это война.А на войне нет хороших и плохих.Есть только сильные и слабые.
тополиный пух. жара. май.

guantanamo

главная