[atom]
Жизнь - это война.А на войне нет хороших и плохих.Есть только сильные и слабые.
Я конченный больной ублюдок. Я даже не осознал, нет, я просто незаметно для себя пришел к тому, что считаю ложь единственным средством, способным принести тебе выгоду. Сначала я врал даже себе, называя эту дрянь "ложью во спасение", теперь же я единственный, кому я не вру, потому что уж перед собой-то я честен. В первом предложении я очень емко дал себе определение.
А еще все вокруг либо сошли с ума, либо ослепли и оглохли, не смотря на то, что эти шизики имеют глаза и уши. Хотя нет, не все. Многие просто тоже хорошо научились врать. Врать себе в первую очередь. Да так хорошо, что реально трудно понять, где ложь, а где истина. Все едино.
Произошло ужасное, правда, вот как она есть, стала наоборот восприниматься за ложь. Ты говоришь человеку совершенно имеющие место быть факты, называешь вещи своими именами, а что получаешь в ответ? "Да ладно, перестань, не ври" - это в лучшем случае. Ну или "Да не пизди ты" - это в более распространенном варианте. Тогда смысл? Какой я могу сделать вывод из этого? Если человек не готов к правде, то я придумаю ему свою "правду", ту "правду", которую он ждет и она уже станет его "правдой". На здоровье.
"Врать - плохо!" WTF??? Я Вас умоляю!!! Никто не готов к тому, что ты будешь постоянно говорить правду, потому, что никто из Вас не совершенен и всякого рода дерьмо тянется за каждым. В чью-то святость я просто отказываюсь верить на отрез. И каждый согласится, что это дерьмо лучше не трогать, ибо его потом не смоешь ничем. Лично я не желаю даже знать или догадываться о многих вещах, я буду крепче спать, я сберегу кучу нервов и вообще есть масса других приятных вещей, о которых можно и даже надо думать. Можете мне беспросветно врать, дело Ваше, только одно НО, Вы должны сами в это поверить, поверить так, чтобы сделать все возможное для того, чтобы я жил с этой "правдой" и никогда бы не узнал о правде. Мы боимся ее и, сами того не подозревая, желаем, чтобы нам врали, нам так просто напросто спокойно. Таковы правила игры.
Только есть еще одно НО. Вы должны быть последним эгоистом, самовлюбленным цинником, Вы должны залить бетоном все свое нутро и сказать своей совести "давайдосвиданья". Иначе Вам захочется просто застрелиться. Хотя, я утрирую, скорее всего, мы настолько себя любим... .
coming soon...